料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 934kcal |
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たんぱく質 | 29.5g |
脂質 | 34.4g |
炭水化物 | 118.5g |
食物繊維(総量) | 3.0g |
ナトリウム | 1081mg |
食塩相当量 | 2.7g |
カリウム | 626mg |
カルシウム | 57mg |
マグネシウム | 64mg |
リン | 322mg |
鉄 | 1.4mg |
亜鉛 | 3.5mg |
銅 | 0.40mg |
マンガン | 1.10mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 24μg |
β-カロテン | 128μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.4mg |
ビタミンK | 68μg |
ビタミンB1 | 0.84mg |
ビタミンB2 | 0.23mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 13.4mg |
ビタミンB6 | 0.47mg |
ビタミンB12 | 0.4μg |
葉酸 | 59μg |
パントテン酸 | 1.99mg |
ビタミンC | 29mg |
水分 | 291.9g |
灰分 | 4.4g |
飽和脂肪酸 | 9.83g |
コレステロール | 82mg |
レチノール | 13μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 130μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 7.4mg |
δ-トコフェロール | 1.4mg |
α-トコフェロール当量 | 3.3mg |
ナイアシン | 8.5mg |
一価不飽和脂肪酸 | 13.54g |
多価不飽和脂肪酸 | 8.08g |
n-3系脂肪酸 | 1.03g |
n-6系脂肪酸 | 7.07g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 2.4g |
材料
小麦粉 薄力粉 1等 | 5グラム |
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マカロニ・スパゲティ 乾 | 8グラム |
パン粉 乾燥 | 5グラム |
こめ 水稲 めし 精白米 | 250グラム |
キャベツ 結球葉 生 | 50グラム |
だいこん たくあん漬 塩押しだいこん漬 | 12グラム |
赤たまねぎ りん茎 生 | 3グラム |
パセリ 葉 生 | 0.3グラム |
ぶた 大型種肉 ロース 脂身つき 生 | 100グラム |
鶏卵 全卵 生 | 5グラム |
調合油 | 1グラム |
調合油 | 12グラム |
ソース 中濃ソース | 16グラム |
食塩 | 0.7グラム |
トマト加工品 ケチャップ | 10グラム |
からし 練り | 1グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |