料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 76kcal |
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たんぱく質 | 10.3g |
脂質 | 3.2g |
炭水化物 | 1.7g |
食物繊維(総量) | 0.9g |
ナトリウム | 392mg |
食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 209mg |
カルシウム | 283mg |
マグネシウム | 57mg |
リン | 179mg |
鉄 | 1.3mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.43mg |
マンガン | 0.20mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 19μg |
β-カロテン | 224μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 28μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.8mg |
ビタミンB6 | 0.09mg |
ビタミンB12 | 1.8μg |
葉酸 | 41μg |
パントテン酸 | 0.23mg |
ビタミンC | 7mg |
水分 | 12.9g |
灰分 | 2.3g |
飽和脂肪酸 | 0.47g |
コレステロール | 76mg |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 225μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.1mg |
ナイアシン | 2.1mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.06g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.27g |
n-3系脂肪酸 | 0.09g |
n-6系脂肪酸 | 1.17g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.7g |
材料
ごま いり | 5グラム |
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かぶ 葉 生 | 8グラム |
かつお 削り節 | 3グラム |
さくらえび 素干し | 10グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 4.5グラム |