料理の詳細

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   桜えびのふりかけ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー76kcal
たんぱく質10.3g
脂質3.2g
炭水化物1.7g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム392mg
食塩相当量1.0g
カリウム209mg
カルシウム283mg
マグネシウム57mg
リン179mg
1.3mg
亜鉛0.9mg
0.43mg
マンガン0.20mg
ビタミンA(レチノール活性当量)19μg
β-カロテン224μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK28μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.8mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB121.8μg
葉酸41μg
パントテン酸0.23mg
ビタミンC7mg
水分12.9g
灰分2.3g
飽和脂肪酸0.47g
コレステロール76mg
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量225μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン2.1mg
一価不飽和脂肪酸1.06g
多価不飽和脂肪酸1.27g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸1.17g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.7g

材料

ごま いり5グラム
かぶ 葉 生8グラム
かつお 削り節3グラム
さくらえび 素干し10グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ4.5グラム