料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 166kcal |
---|---|
たんぱく質 | 4.2g |
脂質 | 1.7g |
炭水化物 | 34.3g |
食物繊維(総量) | 2.5g |
ナトリウム | 14mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 155mg |
カルシウム | 20mg |
マグネシウム | 21mg |
リン | 54mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.14mg |
マンガン | 0.16mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 4μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.9mg |
ビタミンB6 | 0.04mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 18μg |
パントテン酸 | 0.13mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 23.5g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 0.25g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.0mg |
δ-トコフェロール | 0.9mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 0.2mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.30g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.83g |
n-3系脂肪酸 | 0.12g |
n-6系脂肪酸 | 0.71g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 2.3g |
材料
水 | 12グラム |
---|---|
白玉粉 | 10グラム |
上白糖 | 11グラム |
あずき あん つぶしあん | 25グラム |
だいず きな粉 全粒大豆 | 6グラム |