料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 37kcal |
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たんぱく質 | 2.2g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 6.3g |
食物繊維(総量) | 2.2g |
ナトリウム | 696mg |
食塩相当量 | 1.8g |
カリウム | 272mg |
カルシウム | 38mg |
マグネシウム | 14mg |
リン | 44mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.14mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 14μg |
β-カロテン | 136μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 50μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.11mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.0mg |
ビタミンB6 | 0.17mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 36μg |
パントテン酸 | 0.34mg |
ビタミンC | 19mg |
水分 | 68.6g |
灰分 | 2.5g |
飽和脂肪酸 | 0.00g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 4μg |
β-クリプトキサンチン | 58μg |
β-カロテン当量 | 168μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 0.6mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 1.6g |
材料
はくさい 漬物 キムチ | 80グラム |
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