料理の詳細

×

   キムチ
   食べた量 : 2  人前
 

栄養情報

エネルギー37kcal
たんぱく質2.2g
脂質0.2g
炭水化物6.3g
食物繊維(総量)2.2g
ナトリウム696mg
食塩相当量1.8g
カリウム272mg
カルシウム38mg
マグネシウム14mg
リン44mg
0.5mg
亜鉛0.2mg
0.05mg
マンガン0.14mg
ビタミンA(レチノール活性当量)14μg
β-カロテン136μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK50μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.17mg
ビタミンB120.0μg
葉酸36μg
パントテン酸0.34mg
ビタミンC19mg
水分68.6g
灰分2.5g
飽和脂肪酸0.00g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン4μg
β-クリプトキサンチン58μg
β-カロテン当量168μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.6mg
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.6g

材料

はくさい 漬物 キムチ80グラム