料理の詳細

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   お好み焼き(豚・キムチ)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー693kcal
たんぱく質18.2g
脂質32.7g
炭水化物76.7g
食物繊維(総量)5.3g
ナトリウム1071mg
食塩相当量2.8g
カリウム702mg
カルシウム99mg
マグネシウム61mg
リン232mg
2.8mg
亜鉛1.6mg
0.23mg
マンガン0.80mg
ビタミンA(レチノール活性当量)74μg
β-カロテン377μg
ビタミンD0.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.4mg
ビタミンK106μg
ビタミンB10.38mg
ビタミンB20.32mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.8mg
ビタミンB60.34mg
ビタミンB121.4μg
葉酸85μg
パントテン酸1.58mg
ビタミンC34mg
水分283.0g
灰分4.7g
飽和脂肪酸6.89g
コレステロール128mg
レチノール38μg
α-カロテン24μg
β-クリプトキサンチン40μg
β-カロテン当量407μg
β-トコフェロール0.4mg
γ-トコフェロール10.4mg
δ-トコフェロール2.0mg
α-トコフェロール当量4.7mg
ナイアシン4.8mg
一価不飽和脂肪酸12.90g
多価不飽和脂肪酸9.69g
n-3系脂肪酸1.37g
n-6系脂肪酸8.32g
食物繊維(水溶性)1.7g
食物繊維(不溶性)3.2g

材料

小麦粉 薄力粉 1等75グラム
やまといも 塊根 生30グラム
キャベツ 結球葉 生50グラム
はくさい 漬物 キムチ40グラム
わけぎ 葉 生4グラム
あおのり 素干し1グラム
かつお 削り節1グラム
ぶた 大型種肉 ばら 脂身つき 生30グラム
鶏卵 全卵 生25グラム
調合油18グラム
ソース 中濃ソース16グラム
食塩0.6グラム
かつおだし125グラム