料理の詳細

×

   げっぺい
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー179kcal
たんぱく質2.6g
脂質4.4g
炭水化物32.3g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム25mg
食塩相当量0.1g
カリウム36mg
カルシウム16mg
マグネシウム10mg
リン39mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.07mg
マンガン0.15mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.10mg
ビタミンC0mg
水分10.5g
灰分0.4g
飽和脂肪酸1.12g
コレステロール1mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.0mg
δ-トコフェロール0.6mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.2mg
一価不飽和脂肪酸1.43g
多価不飽和脂肪酸1.43g
n-3系脂肪酸0.17g
n-6系脂肪酸1.26g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.0g

材料

げっぺい50グラム