料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 327kcal |
---|---|
たんぱく質 | 7.3g |
脂質 | 6.4g |
炭水化物 | 60.0g |
食物繊維(総量) | 2.0g |
ナトリウム | 341mg |
食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 105mg |
カルシウム | 34mg |
マグネシウム | 19mg |
リン | 73mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.26mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1μg |
β-カロテン | 10μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.2mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 36μg |
パントテン酸 | 0.46mg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 35.2g |
灰分 | 1.2g |
飽和脂肪酸 | 0.00g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 10μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.6mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 1.0mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
食物繊維(水溶性) | 1.0g |
食物繊維(不溶性) | 1.0g |
材料
ジャムパン | 110グラム |
---|