料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 660kcal |
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たんぱく質 | 49.3g |
脂質 | 20.8g |
炭水化物 | 61.2g |
食物繊維(総量) | 10.4g |
ナトリウム | 3434mg |
食塩相当量 | 8.8g |
カリウム | 2179mg |
カルシウム | 399mg |
マグネシウム | 161mg |
リン | 709mg |
鉄 | 7.9mg |
亜鉛 | 4.6mg |
銅 | 0.64mg |
マンガン | 1.43mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 373μg |
β-カロテン | 4329μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 4.1mg |
ビタミンK | 330μg |
ビタミンB1 | 1.50mg |
ビタミンB2 | 1.20mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 24.4mg |
ビタミンB6 | 1.24mg |
ビタミンB12 | 2.9μg |
葉酸 | 310μg |
パントテン酸 | 6.26mg |
ビタミンC | 66mg |
水分 | 1068.1g |
灰分 | 15.1g |
飽和脂肪酸 | 5.77g |
コレステロール | 82mg |
レチノール | 5μg |
α-カロテン | 10μg |
β-クリプトキサンチン | 130μg |
β-カロテン当量 | 4390μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 5.5mg |
δ-トコフェロール | 2.1mg |
α-トコフェロール当量 | 4.7mg |
ナイアシン | 16.2mg |
一価不飽和脂肪酸 | 6.88g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.99g |
n-3系脂肪酸 | 0.52g |
n-6系脂肪酸 | 4.42g |
食物繊維(水溶性) | 2.2g |
食物繊維(不溶性) | 8.2g |
材料
はるさめ 普通はるさめ 乾 | 40グラム |
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木綿豆腐 | 150グラム |
しゅんぎく 葉 生 | 40グラム |
にら 葉 生 | 60グラム |
にんにく りん茎 生 | 2グラム |
根深ねぎ 葉 軟白 生 | 40グラム |
はくさい 漬物 キムチ | 150グラム |
りょくとうもやし 生 | 60グラム |
ぶた 大型種肉 もも 脂身つき 生 | 120グラム |
清酒 本醸造酒 | 26グラム |
トウバンジャン | 12グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 18グラム |
鳥がらだし | 500グラム |