料理の詳細

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   キムチ鍋
   食べた量 : 2  人前
 

栄養情報

エネルギー660kcal
たんぱく質49.3g
脂質20.8g
炭水化物61.2g
食物繊維(総量)10.4g
ナトリウム3434mg
食塩相当量8.8g
カリウム2179mg
カルシウム399mg
マグネシウム161mg
リン709mg
7.9mg
亜鉛4.6mg
0.64mg
マンガン1.43mg
ビタミンA(レチノール活性当量)373μg
β-カロテン4329μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.1mg
ビタミンK330μg
ビタミンB11.50mg
ビタミンB21.20mg
ナイアシン(ナイアシン当量)24.4mg
ビタミンB61.24mg
ビタミンB122.9μg
葉酸310μg
パントテン酸6.26mg
ビタミンC66mg
水分1068.1g
灰分15.1g
飽和脂肪酸5.77g
コレステロール82mg
レチノール5μg
α-カロテン10μg
β-クリプトキサンチン130μg
β-カロテン当量4390μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール5.5mg
δ-トコフェロール2.1mg
α-トコフェロール当量4.7mg
ナイアシン16.2mg
一価不飽和脂肪酸6.88g
多価不飽和脂肪酸4.99g
n-3系脂肪酸0.52g
n-6系脂肪酸4.42g
食物繊維(水溶性)2.2g
食物繊維(不溶性)8.2g

材料

はるさめ 普通はるさめ 乾40グラム
木綿豆腐150グラム
しゅんぎく 葉 生40グラム
にら 葉 生60グラム
にんにく りん茎 生2グラム
根深ねぎ 葉 軟白 生40グラム
はくさい 漬物 キムチ150グラム
りょくとうもやし 生60グラム
ぶた 大型種肉 もも 脂身つき 生120グラム
清酒 本醸造酒26グラム
トウバンジャン12グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ18グラム
鳥がらだし500グラム