料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 271kcal |
---|---|
たんぱく質 | 3.1g |
脂質 | 21.3g |
炭水化物 | 16.0g |
食物繊維(総量) | 2.3g |
ナトリウム | 650mg |
食塩相当量 | 1.7g |
カリウム | 443mg |
カルシウム | 94mg |
マグネシウム | 30mg |
リン | 66mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.23mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 44μg |
β-カロテン | 520μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.4mg |
ビタミンK | 81μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.5mg |
ビタミンB6 | 0.18mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 79μg |
パントテン酸 | 0.47mg |
ビタミンC | 39mg |
水分 | 115.1g |
灰分 | 2.7g |
飽和脂肪酸 | 2.33g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 11μg |
β-カロテン当量 | 526μg |
β-トコフェロール | 0.3mg |
γ-トコフェロール | 11.9mg |
δ-トコフェロール | 2.3mg |
α-トコフェロール当量 | 4.8mg |
ナイアシン | 0.9mg |
一価不飽和脂肪酸 | 8.64g |
多価不飽和脂肪酸 | 8.68g |
n-3系脂肪酸 | 1.43g |
n-6系脂肪酸 | 7.24g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 1.6g |
材料
しゅうまいの皮 | 10グラム |
---|---|
じゃがいも 塊茎 生 | 30グラム |
きょうな 葉 生 | 38グラム |
だいこん 根 皮むき 生 | 30グラム |
とうがらし 果実 生 | 0.4グラム |
はつかだいこん 根 生 | 8グラム |
ゆず 果皮 生 | 0.4グラム |
レモン 果汁 生 | 4グラム |
調合油 | 4グラム |
調合油 | 17グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 9グラム |
食塩 | 0.2グラム |
食塩 | 0.1グラム |
穀物酢 | 7.5グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |