料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 157kcal |
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たんぱく質 | 7.1g |
脂質 | 2.0g |
炭水化物 | 29.0g |
食物繊維(総量) | 3.6g |
ナトリウム | 1625mg |
食塩相当量 | 4.2g |
カリウム | 857mg |
カルシウム | 59mg |
マグネシウム | 64mg |
リン | 165mg |
鉄 | 1.7mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.24mg |
マンガン | 0.19mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 3μg |
ビタミンB1 | 0.16mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.9mg |
ビタミンB6 | 0.34mg |
ビタミンB12 | 1.4μg |
葉酸 | 53μg |
パントテン酸 | 0.71mg |
ビタミンC | 36mg |
水分 | 585.7g |
灰分 | 6.2g |
飽和脂肪酸 | 0.31g |
コレステロール | 1mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.7mg |
δ-トコフェロール | 0.9mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 5.7mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.33g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.12g |
n-3系脂肪酸 | 0.18g |
n-6系脂肪酸 | 0.93g |
食物繊維(水溶性) | 1.1g |
食物繊維(不溶性) | 2.5g |
材料
じゃがいも 塊茎 生 | 90グラム |
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たまねぎ りん茎 生 | 60グラム |
かつお・昆布だし | 450グラム |
米みそ 淡色辛みそ | 30グラム |