料理の詳細

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   納豆
   食べた量 : 3  人前
 

栄養情報

エネルギー334kcal
たんぱく質26.5g
脂質15.9g
炭水化物23.0g
食物繊維(総量)10.3g
ナトリウム1203mg
食塩相当量3.1g
カリウム1088mg
カルシウム147mg
マグネシウム168mg
リン323mg
5.4mg
亜鉛3.1mg
0.93mg
マンガン0.03mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK901μg
ビタミンB10.13mg
ビタミンB20.87mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.4mg
ビタミンB60.40mg
ビタミンB120.0μg
葉酸191μg
パントテン酸5.50mg
ビタミンC1mg
水分111.5g
灰分6.1g
飽和脂肪酸2.21g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.3mg
γ-トコフェロール8.9mg
δ-トコフェロール5.0mg
α-トコフェロール当量1.8mg
ナイアシン2.0mg
一価不飽和脂肪酸2.85g
多価不飽和脂肪酸8.09g
n-3系脂肪酸1.11g
n-6系脂肪酸6.98g
食物繊維(水溶性)3.5g
食物繊維(不溶性)6.8g

材料

糸引き納豆150グラム
根深ねぎ 葉 軟白 生9グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ18グラム
からし 練り6グラム