料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 334kcal |
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たんぱく質 | 26.5g |
脂質 | 15.9g |
炭水化物 | 23.0g |
食物繊維(総量) | 10.3g |
ナトリウム | 1203mg |
食塩相当量 | 3.1g |
カリウム | 1088mg |
カルシウム | 147mg |
マグネシウム | 168mg |
リン | 323mg |
鉄 | 5.4mg |
亜鉛 | 3.1mg |
銅 | 0.93mg |
マンガン | 0.03mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 901μg |
ビタミンB1 | 0.13mg |
ビタミンB2 | 0.87mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.4mg |
ビタミンB6 | 0.40mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 191μg |
パントテン酸 | 5.50mg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 111.5g |
灰分 | 6.1g |
飽和脂肪酸 | 2.21g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 2μg |
β-トコフェロール | 0.3mg |
γ-トコフェロール | 8.9mg |
δ-トコフェロール | 5.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.8mg |
ナイアシン | 2.0mg |
一価不飽和脂肪酸 | 2.85g |
多価不飽和脂肪酸 | 8.09g |
n-3系脂肪酸 | 1.11g |
n-6系脂肪酸 | 6.98g |
食物繊維(水溶性) | 3.5g |
食物繊維(不溶性) | 6.8g |
材料
糸引き納豆 | 150グラム |
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根深ねぎ 葉 軟白 生 | 9グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 18グラム |
からし 練り | 6グラム |