料理の詳細

×

   柿ピー
   食べた量 : 2.4  人前
 

栄養情報

エネルギー584kcal
たんぱく質20.0g
脂質31.6g
炭水化物61.4g
食物繊維(総量)4.9g
ナトリウム474mg
食塩相当量1.2g
カリウム546mg
カルシウム39mg
マグネシウム134mg
リン318mg
1.5mg
亜鉛3.3mg
0.60mg
マンガン2.49mg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.17mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)14.1mg
ビタミンB60.34mg
ビタミンB120.0μg
葉酸68μg
パントテン酸2.05mg
ビタミンC0mg
水分4.1g
灰分2.8g
飽和脂肪酸6.20g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量4μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.0mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量1.5mg
ナイアシン10.8mg
一価不飽和脂肪酸13.82g
多価不飽和脂肪酸9.39g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸9.35g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)4.6g

材料

らっかせい バターピーナッツ60グラム
米菓 あられ60グラム