料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 51kcal |
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たんぱく質 | 4.8g |
脂質 | 2.8g |
炭水化物 | 2.0g |
食物繊維(総量) | 1.2g |
ナトリウム | 633mg |
食塩相当量 | 1.6g |
カリウム | 123mg |
カルシウム | 66mg |
マグネシウム | 34mg |
リン | 75mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.02mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 20μg |
β-カロテン | 240μg |
ビタミンD | 1.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 24μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.3mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 1.2μg |
葉酸 | 13μg |
パントテン酸 | 0.10mg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 35.0g |
灰分 | 2.1g |
飽和脂肪酸 | 0.53g |
コレステロール | 13mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 240μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.4mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 1.5mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.15g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.73g |
n-3系脂肪酸 | 0.27g |
n-6系脂肪酸 | 0.45g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
材料
根深ねぎ 葉 軟白 生 | 2.5グラム |
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乾燥わかめ 素干し 水戻し | 20グラム |
しろさけ 水煮缶詰 | 20グラム |
ごま油 | 1グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 1.5グラム |
食塩 | 0.7グラム |
固形コンソメ | 1グラム |