料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 127kcal |
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たんぱく質 | 2.6g |
脂質 | 5.8g |
炭水化物 | 17.4g |
食物繊維(総量) | 3.4g |
ナトリウム | 484mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 360mg |
カルシウム | 113mg |
マグネシウム | 50mg |
リン | 47mg |
鉄 | 3.3mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.25mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 77μg |
β-カロテン | 811μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 37μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.4mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 19μg |
パントテン酸 | 0.14mg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 114.9g |
灰分 | 2.4g |
飽和脂肪酸 | 0.76g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 225μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 927μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 2.8mg |
δ-トコフェロール | 0.6mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 1.0mg |
一価不飽和脂肪酸 | 2.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.52g |
n-3系脂肪酸 | 0.39g |
n-6系脂肪酸 | 2.14g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.0g |
材料
こんにゃく しらたき | 17グラム |
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上白糖 | 11.3グラム |
油揚げ | 5グラム |
いんげんまめ さやいんげん 若ざや 生 | 18グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 8グラム |
ほしひじき | 5グラム |
調合油 | 4グラム |
清酒 本醸造酒 | 5.6グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 6.8グラム |
かつお・昆布だし | 63グラム |