料理の詳細

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   れんこんの天ぷら
   食べた量 : 3  個
 

栄養情報

エネルギー63kcal
たんぱく質1.2g
脂質3.4g
炭水化物6.9g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム11mg
食塩相当量0.0g
カリウム140mg
カルシウム8mg
マグネシウム5mg
リン30mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.25mg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸6μg
パントテン酸0.33mg
ビタミンC14mg
水分27.2g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.43g
コレステロール13mg
レチノール4μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.7mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン0.1mg
一価不飽和脂肪酸1.34g
多価不飽和脂肪酸1.32g
n-3系脂肪酸0.21g
n-6系脂肪酸1.09g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.6g

材料

小麦粉 薄力粉 1等3グラム
れんこん 根茎 生30グラム
鶏卵 全卵 生3グラム
調合油3グラム