料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 462kcal |
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たんぱく質 | 26.7g |
脂質 | 34.5g |
炭水化物 | 4.9g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 735mg |
食塩相当量 | 1.8g |
カリウム | 324mg |
カルシウム | 48mg |
マグネシウム | 46mg |
リン | 269mg |
鉄 | 2.1mg |
亜鉛 | 1.2mg |
銅 | 0.15mg |
マンガン | 0.13mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 18μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 26.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.8mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.38mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 14.4mg |
ビタミンB6 | 0.73mg |
ビタミンB12 | 24.8μg |
葉酸 | 27μg |
パントテン酸 | 1.18mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 90.4g |
灰分 | 2.9g |
飽和脂肪酸 | 5.92g |
コレステロール | 92mg |
レチノール | 18μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.8mg |
ナイアシン | 9.9mg |
一価不飽和脂肪酸 | 14.62g |
多価不飽和脂肪酸 | 6.41g |
n-3系脂肪酸 | 5.53g |
n-6系脂肪酸 | 0.74g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
しょうが 根茎 生 | 2グラム |
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さんま 生 | 140グラム |
みりん 本みりん | 8.4グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 9.7グラム |