料理の詳細

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   さんまの照り焼き
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー462kcal
たんぱく質26.7g
脂質34.5g
炭水化物4.9g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム735mg
食塩相当量1.8g
カリウム324mg
カルシウム48mg
マグネシウム46mg
リン269mg
2.1mg
亜鉛1.2mg
0.15mg
マンガン0.13mg
ビタミンA(レチノール活性当量)18μg
β-カロテン0μg
ビタミンD26.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.8mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.38mg
ナイアシン(ナイアシン当量)14.4mg
ビタミンB60.73mg
ビタミンB1224.8μg
葉酸27μg
パントテン酸1.18mg
ビタミンC0mg
水分90.4g
灰分2.9g
飽和脂肪酸5.92g
コレステロール92mg
レチノール18μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.8mg
ナイアシン9.9mg
一価不飽和脂肪酸14.62g
多価不飽和脂肪酸6.41g
n-3系脂肪酸5.53g
n-6系脂肪酸0.74g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

しょうが 根茎 生2グラム
さんま 生140グラム
みりん 本みりん8.4グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ9.7グラム