料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 255kcal |
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たんぱく質 | 9.7g |
脂質 | 15.4g |
炭水化物 | 19.8g |
食物繊維(総量) | 3.4g |
ナトリウム | 1070mg |
食塩相当量 | 2.8g |
カリウム | 722mg |
カルシウム | 79mg |
マグネシウム | 39mg |
リン | 196mg |
鉄 | 2.4mg |
亜鉛 | 1.0mg |
銅 | 0.17mg |
マンガン | 0.27mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 197μg |
β-カロテン | 2001μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.3mg |
ビタミンK | 56μg |
ビタミンB1 | 0.26mg |
ビタミンB2 | 0.37mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.0mg |
ビタミンB6 | 0.42mg |
ビタミンB12 | 1.7μg |
葉酸 | 86μg |
パントテン酸 | 2.97mg |
ビタミンC | 44mg |
水分 | 466.5g |
灰分 | 4.8g |
飽和脂肪酸 | 4.36g |
コレステロール | 12mg |
レチノール | 6μg |
α-カロテン | 577μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 2303μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.3mg |
ナイアシン | 5.4mg |
一価不飽和脂肪酸 | 8.49g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.37g |
n-3系脂肪酸 | 0.11g |
n-6系脂肪酸 | 1.22g |
食物繊維(水溶性) | 1.1g |
食物繊維(不溶性) | 2.4g |
材料
マカロニ・スパゲティ 乾 | 5グラム |
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じゃがいも 塊茎 生 | 30グラム |
いんげんまめ さやいんげん 若ざや 生 | 18グラム |
キャベツ 結球葉 生 | 30グラム |
たまねぎ りん茎 生 | 34グラム |
トマト 果実 生 | 40グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 22グラム |
にんにく りん茎 生 | 5グラム |
パセリ 葉 生 | 2グラム |
ぶた ベーコン類 ベーコン | 20グラム |
ナチュラルチーズ パルメザン | 2グラム |
オリーブ油 | 6グラム |
食塩 | 2グラム |
鳥がらだし | 300.28グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.02グラム |