料理の詳細

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   まぐろの刺し身
   食べた量 : 3  人前
 

栄養情報

エネルギー259kcal
たんぱく質52.8g
脂質2.7g
炭水化物3.1g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム967mg
食塩相当量2.4g
カリウム1034mg
カルシウム19mg
マグネシウム91mg
リン771mg
3.5mg
亜鉛1.1mg
0.11mg
マンガン0.03mg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン0μg
ビタミンD4.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.22mg
ナイアシン(ナイアシン当量)39.4mg
ビタミンB61.09mg
ビタミンB1210.2μg
葉酸17μg
パントテン酸0.53mg
ビタミンC5mg
水分181.9g
灰分5.5g
飽和脂肪酸0.56g
コレステロール97mg
レチノール7μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン30.6mg
一価不飽和脂肪酸0.70g
多価不飽和脂肪酸0.70g
n-3系脂肪酸0.56g
n-6系脂肪酸0.11g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g

材料

わさび 根茎 生6グラム
まぐろ めばち 生225グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ15グラム