料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 259kcal |
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たんぱく質 | 52.8g |
脂質 | 2.7g |
炭水化物 | 3.1g |
食物繊維(総量) | 0.3g |
ナトリウム | 967mg |
食塩相当量 | 2.4g |
カリウム | 1034mg |
カルシウム | 19mg |
マグネシウム | 91mg |
リン | 771mg |
鉄 | 3.5mg |
亜鉛 | 1.1mg |
銅 | 0.11mg |
マンガン | 0.03mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 7μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 4.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 3μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.22mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 39.4mg |
ビタミンB6 | 1.09mg |
ビタミンB12 | 10.2μg |
葉酸 | 17μg |
パントテン酸 | 0.53mg |
ビタミンC | 5mg |
水分 | 181.9g |
灰分 | 5.5g |
飽和脂肪酸 | 0.56g |
コレステロール | 97mg |
レチノール | 7μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 30.6mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.70g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.70g |
n-3系脂肪酸 | 0.56g |
n-6系脂肪酸 | 0.11g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.2g |
材料
わさび 根茎 生 | 6グラム |
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まぐろ めばち 生 | 225グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 15グラム |