料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 188kcal |
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たんぱく質 | 6.8g |
脂質 | 8.0g |
炭水化物 | 21.0g |
食物繊維(総量) | 0.7g |
ナトリウム | 442mg |
食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 170mg |
カルシウム | 229mg |
マグネシウム | 27mg |
リン | 87mg |
鉄 | 1.1mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.18mg |
マンガン | 0.15mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 30μg |
β-カロテン | 290μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 18μg |
ビタミンB1 | 0.17mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.9mg |
ビタミンB6 | 0.13mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 16μg |
パントテン酸 | 0.42mg |
ビタミンC | 5mg |
水分 | 110.6g |
灰分 | 2.1g |
飽和脂肪酸 | 1.96g |
コレステロール | 34mg |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 38μg |
β-カロテン当量 | 305μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 2.0mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 1.8mg |
一価不飽和脂肪酸 | 3.21g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.08g |
n-3系脂肪酸 | 0.19g |
n-6系脂肪酸 | 1.90g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.7g |
材料
水 | 42グラム |
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はるさめ 緑豆はるさめ 乾 | 7グラム |
上白糖 | 4.5グラム |
はちみつ | 10.5グラム |
とうがらし 果実 乾 | 0.5グラム |
葉ねぎ こねぎ 葉 生 | 10グラム |
えび 干しえび | 3グラム |
ぶた ひき肉 生 | 25グラム |
ごま油 | 2グラム |
調合油 | 2グラム |
しょうゆ うすくちしょうゆ | 6グラム |
穀物酢 | 37.5グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |