料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 63kcal |
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たんぱく質 | 1.2g |
脂質 | 3.4g |
炭水化物 | 6.9g |
食物繊維(総量) | 0.7g |
ナトリウム | 11mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 140mg |
カルシウム | 8mg |
マグネシウム | 5mg |
リン | 30mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.25mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 5μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 5μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 6μg |
パントテン酸 | 0.33mg |
ビタミンC | 14mg |
水分 | 27.2g |
灰分 | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 0.43g |
コレステロール | 13mg |
レチノール | 4μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 1μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.7mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 0.1mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.34g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.32g |
n-3系脂肪酸 | 0.21g |
n-6系脂肪酸 | 1.09g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.6g |
材料
小麦粉 薄力粉 1等 | 3グラム |
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れんこん 根茎 生 | 30グラム |
鶏卵 全卵 生 | 3グラム |
調合油 | 3グラム |