料理の詳細

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   ブイヤベース
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー404kcal
たんぱく質28.4g
脂質22.2g
炭水化物12.9g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム932mg
食塩相当量2.4g
カリウム687mg
カルシウム87mg
マグネシウム61mg
リン383mg
1.0mg
亜鉛1.4mg
0.21mg
マンガン0.21mg
ビタミンA(レチノール活性当量)36μg
β-カロテン262μg
ビタミンD1.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.7mg
ビタミンK24μg
ビタミンB10.19mg
ビタミンB20.18mg
ビタミンB60.25mg
ビタミンB125.2μg
葉酸33μg
パントテン酸0.99mg
ビタミンC9mg
水分240.1g
灰分4.3g
飽和脂肪酸2.50g
コレステロール119mg
レチノール14μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量262μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール4.1mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量5.1mg
ナイアシン3.0mg
一価不飽和脂肪酸13.20g
多価不飽和脂肪酸4.84g
n-3系脂肪酸0.75g
n-6系脂肪酸4.08g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)0.8g

材料

フランスパン10グラム
たまねぎ りん茎 生25グラム
トマト 果実 生40グラム
にんにく りん茎 生1.4グラム
にんにく りん茎 生2.5グラム
パセリ 葉 生0.3グラム
まだら 生120グラム
はまぐり 生12グラム
ブラックタイガー 養殖 生25グラム
オリーブ油11グラム
ぶどう酒 白50グラム
食塩1.3グラム
マヨネーズ 全卵型14グラム
こしょう 混合 粉0.01グラム