料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 258kcal |
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たんぱく質 | 11.1g |
脂質 | 11.7g |
炭水化物 | 27.8g |
食物繊維(総量) | 10.2g |
ナトリウム | 643mg |
食塩相当量 | 1.6g |
カリウム | 666mg |
カルシウム | 87mg |
マグネシウム | 50mg |
リン | 184mg |
鉄 | 1.7mg |
亜鉛 | 1.7mg |
銅 | 0.27mg |
マンガン | 0.58mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 30μg |
β-カロテン | 38μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 65μg |
ビタミンB1 | 0.33mg |
ビタミンB2 | 0.14mg |
ビタミンB6 | 0.51mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 101μg |
パントテン酸 | 0.79mg |
ビタミンC | 40mg |
水分 | 214.4g |
灰分 | 3.5g |
飽和脂肪酸 | 4.67g |
コレステロール | 29mg |
レチノール | 27μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 46μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.8mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 1.5mg |
一価不飽和脂肪酸 | 3.81g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.73g |
n-3系脂肪酸 | 0.31g |
n-6系脂肪酸 | 1.41g |
食物繊維(水溶性) | 2.0g |
食物繊維(不溶性) | 8.2g |
材料
いんげんまめ 全粒 ゆで | 50グラム |
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キャベツ 結球葉 生 | 75グラム |
たまねぎ りん茎 生 | 100グラム |
にんにく りん茎 生 | 10グラム |
ぶた 大型種肉 かたロース 脂身つき 生 | 25グラム |
調合油 | 2グラム |
有塩バター | 5グラム |
食塩 | 1.5グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |