料理の詳細

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   トマト 果実 生
   食べた量 : 180  グラム
 

栄養情報

エネルギー34kcal
たんぱく質1.3g
脂質0.2g
炭水化物8.5g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム5mg
食塩相当量0.0g
カリウム378mg
カルシウム13mg
マグネシウム16mg
リン47mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.07mg
マンガン0.14mg
ビタミンA(レチノール活性当量)81μg
β-カロテン972μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.6mg
ビタミンK7μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.04mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB120.0μg
葉酸40μg
パントテン酸0.31mg
ビタミンC27mg
水分169.2g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.04g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン7μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量972μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.7mg
ナイアシン1.3mg
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.04g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.3g

材料

トマト 果実 生180グラム