料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 399kcal |
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たんぱく質 | 18.2g |
脂質 | 24.8g |
炭水化物 | 24.6g |
食物繊維(総量) | 6.8g |
ナトリウム | 1795mg |
食塩相当量 | 4.5g |
カリウム | 1020mg |
カルシウム | 190mg |
マグネシウム | 87mg |
リン | 273mg |
鉄 | 3.3mg |
亜鉛 | 2.3mg |
銅 | 0.37mg |
マンガン | 0.48mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 251μg |
β-カロテン | 2525μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.3mg |
ビタミンK | 28μg |
ビタミンB1 | 0.41mg |
ビタミンB2 | 0.16mg |
ビタミンB6 | 0.36mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 83μg |
パントテン酸 | 1.01mg |
ビタミンC | 15mg |
水分 | 304.9g |
灰分 | 7.5g |
飽和脂肪酸 | 8.04g |
コレステロール | 38mg |
レチノール | 5μg |
α-カロテン | 850μg |
β-クリプトキサンチン | 9μg |
β-カロテン当量 | 2970μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 4.0mg |
δ-トコフェロール | 2.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.8mg |
ナイアシン | 4.0mg |
一価不飽和脂肪酸 | 9.21g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.40g |
n-3系脂肪酸 | 0.54g |
n-6系脂肪酸 | 4.84g |
食物繊維(水溶性) | 1.6g |
食物繊維(不溶性) | 5.2g |
材料
こんにゃく 板こんにゃく 精粉こんにゃく | 66グラム |
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さといも 球茎 生 | 54グラム |
木綿豆腐 | 50グラム |
油揚げ | 6グラム |
ごぼう 根 生 | 10グラム |
だいこん 根 皮むき 生 | 66グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 34グラム |
わけぎ 葉 生 | 6グラム |
ぶた 大型種肉 ばら 脂身つき 生 | 54グラム |
米みそ 赤色辛みそ | 34グラム |
唐辛子 粉 | 0.2グラム |