料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 358kcal |
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たんぱく質 | 12.7g |
脂質 | 1.4g |
炭水化物 | 70.0g |
食物繊維(総量) | 3.5g |
ナトリウム | 1631mg |
食塩相当量 | 4.1g |
カリウム | 246mg |
カルシウム | 56mg |
マグネシウム | 58mg |
リン | 121mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.12mg |
マンガン | 0.58mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 36μg |
β-カロテン | 412μg |
ビタミンD | 0.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 27μg |
ビタミンB1 | 0.10mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.7μg |
葉酸 | 35μg |
パントテン酸 | 0.52mg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 326.5g |
灰分 | 5.0g |
飽和脂肪酸 | 0.29g |
コレステロール | 5mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 16μg |
β-クリプトキサンチン | 5μg |
β-カロテン当量 | 420μg |
β-トコフェロール | 0.3mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 2.1mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.13g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.63g |
n-3系脂肪酸 | 0.08g |
n-6系脂肪酸 | 0.53g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 1.9g |
材料
うどん ゆで | 280グラム |
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しょうが 根茎 生 | 4グラム |
葉ねぎ こねぎ 葉 生 | 6グラム |
あまのり 焼きのり | 0.4グラム |
乾燥わかめ 素干し 水戻し | 15グラム |
かつお かつお節 | 1グラム |
蒸しかまぼこ | 20グラム |
みりん 本みりん | 9グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 18グラム |
かつお・昆布だし | 63グラム |