料理の詳細

×

   麦飯
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー241kcal
たんぱく質3.7g
脂質0.5g
炭水化物53.4g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム52mg
カルシウム5mg
マグネシウム11mg
リン52mg
0.2mg
亜鉛0.9mg
0.17mg
マンガン0.44mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.01mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.35mg
ビタミンC0mg
水分93.3g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.16g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.4mg
一価不飽和脂肪酸0.10g
多価不飽和脂肪酸0.18g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.18g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)0.7g

材料

17グラム
おおむぎ 押麦9グラム
こめ 水稲 めし 精白米125グラム