料理の詳細

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   天ぷらの盛り合わせ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー242kcal
たんぱく質11.3g
脂質12.0g
炭水化物21.1g
食物繊維(総量)2.2g
ナトリウム368mg
食塩相当量0.9g
カリウム493mg
カルシウム47mg
マグネシウム39mg
リン181mg
0.8mg
亜鉛0.9mg
0.25mg
マンガン0.38mg
ビタミンA(レチノール活性当量)33μg
β-カロテン344μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.7mg
ビタミンK41μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.09mg
ビタミンB60.16mg
ビタミンB120.9μg
葉酸48μg
パントテン酸1.00mg
ビタミンC12mg
水分135.2g
灰分2.2g
飽和脂肪酸1.40g
コレステロール82mg
レチノール5μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量345μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール6.2mg
δ-トコフェロール1.2mg
α-トコフェロール当量3.4mg
ナイアシン2.6mg
一価不飽和脂肪酸4.68g
多価不飽和脂肪酸4.73g
n-3系脂肪酸0.79g
n-6系脂肪酸3.95g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.6g

材料

小麦粉 薄力粉 1等5グラム
小麦粉 薄力粉 1等8グラム
さつまいも 塊根 生20グラム
しそ 葉 生1グラム
しょうが 根茎 生2グラム
だいこん 根 皮むき 生30グラム
なす 果実 生18グラム
糸みつば 葉 生6グラム
生しいたけ 生10グラム
くるまえび 養殖 生40グラム
鶏卵 卵黄 生1グラム
調合油11グラム
みりん 本みりん3グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ5グラム
かつお・昆布だし22グラム