料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 242kcal |
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たんぱく質 | 11.3g |
脂質 | 12.0g |
炭水化物 | 21.1g |
食物繊維(総量) | 2.2g |
ナトリウム | 368mg |
食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 493mg |
カルシウム | 47mg |
マグネシウム | 39mg |
リン | 181mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.25mg |
マンガン | 0.38mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 33μg |
β-カロテン | 344μg |
ビタミンD | 0.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.7mg |
ビタミンK | 41μg |
ビタミンB1 | 0.11mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ビタミンB6 | 0.16mg |
ビタミンB12 | 0.9μg |
葉酸 | 48μg |
パントテン酸 | 1.00mg |
ビタミンC | 12mg |
水分 | 135.2g |
灰分 | 2.2g |
飽和脂肪酸 | 1.40g |
コレステロール | 82mg |
レチノール | 5μg |
α-カロテン | 3μg |
β-クリプトキサンチン | 4μg |
β-カロテン当量 | 345μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 6.2mg |
δ-トコフェロール | 1.2mg |
α-トコフェロール当量 | 3.4mg |
ナイアシン | 2.6mg |
一価不飽和脂肪酸 | 4.68g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.73g |
n-3系脂肪酸 | 0.79g |
n-6系脂肪酸 | 3.95g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 1.6g |
材料
小麦粉 薄力粉 1等 | 5グラム |
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小麦粉 薄力粉 1等 | 8グラム |
さつまいも 塊根 生 | 20グラム |
しそ 葉 生 | 1グラム |
しょうが 根茎 生 | 2グラム |
だいこん 根 皮むき 生 | 30グラム |
なす 果実 生 | 18グラム |
糸みつば 葉 生 | 6グラム |
生しいたけ 生 | 10グラム |
くるまえび 養殖 生 | 40グラム |
鶏卵 卵黄 生 | 1グラム |
調合油 | 11グラム |
みりん 本みりん | 3グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 5グラム |
かつお・昆布だし | 22グラム |