料理の詳細

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   いかの刺し身
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー49kcal
たんぱく質9.6g
脂質0.6g
炭水化物1.0g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム435mg
食塩相当量1.1g
カリウム165mg
カルシウム10mg
マグネシウム31mg
リン135mg
0.2mg
亜鉛0.8mg
0.17mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.03mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB123.3μg
葉酸5μg
パントテン酸0.29mg
ビタミンC2mg
水分44.3g
灰分1.5g
飽和脂肪酸0.08g
コレステロール135mg
レチノール7μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン2.2mg
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.15g
n-3系脂肪酸0.14g
n-6系脂肪酸0.01g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

わさび 根茎 生2グラム
するめいか 生50グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ5グラム