料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 49kcal |
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たんぱく質 | 9.6g |
脂質 | 0.6g |
炭水化物 | 1.0g |
食物繊維(総量) | 0.1g |
ナトリウム | 435mg |
食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 165mg |
カルシウム | 10mg |
マグネシウム | 31mg |
リン | 135mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.17mg |
マンガン | 0.01mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 7μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.1mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 3.3μg |
葉酸 | 5μg |
パントテン酸 | 0.29mg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 44.3g |
灰分 | 1.5g |
飽和脂肪酸 | 0.08g |
コレステロール | 135mg |
レチノール | 7μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.1mg |
ナイアシン | 2.2mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.03g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.15g |
n-3系脂肪酸 | 0.14g |
n-6系脂肪酸 | 0.01g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
材料
わさび 根茎 生 | 2グラム |
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するめいか 生 | 50グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 5グラム |