料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 263kcal |
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たんぱく質 | 13.9g |
脂質 | 11.1g |
炭水化物 | 24.1g |
食物繊維(総量) | 0.4g |
ナトリウム | 408mg |
食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 240mg |
カルシウム | 14mg |
マグネシウム | 26mg |
リン | 150mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.11mg |
マンガン | 0.23mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 17μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 2.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.5mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.11mg |
ビタミンB2 | 0.14mg |
ビタミンB6 | 0.28mg |
ビタミンB12 | 2.0μg |
葉酸 | 10μg |
パントテン酸 | 0.76mg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 81.9g |
灰分 | 1.7g |
飽和脂肪酸 | 2.45g |
コレステロール | 43mg |
レチノール | 17μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.5mg |
ナイアシン | 5.7mg |
一価不飽和脂肪酸 | 3.14g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.77g |
n-3系脂肪酸 | 2.18g |
n-6系脂肪酸 | 0.50g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.3g |
材料
こめ 水稲 めし 精白米 | 60グラム |
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上白糖 | 0.4グラム |
わさび 根茎 生 | 4グラム |
ぶり はまち 養殖 生 | 60グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 4グラム |
食塩 | 0.4グラム |
穀物酢 | 4グラム |