料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 234kcal |
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たんぱく質 | 10.8g |
脂質 | 10.5g |
炭水化物 | 21.2g |
食物繊維(総量) | 6.8g |
ナトリウム | 1923mg |
食塩相当量 | 4.9g |
カリウム | 527mg |
カルシウム | 43mg |
マグネシウム | 40mg |
リン | 150mg |
鉄 | 2.0mg |
亜鉛 | 1.9mg |
銅 | 0.22mg |
マンガン | 0.37mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 30μg |
β-カロテン | 350μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.6mg |
ビタミンK | 15μg |
ビタミンB1 | 0.13mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ビタミンB6 | 0.33mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 36μg |
パントテン酸 | 0.62mg |
ビタミンC | 14mg |
水分 | 145.0g |
灰分 | 6.5g |
飽和脂肪酸 | 2.46g |
コレステロール | 21mg |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 10μg |
β-カロテン当量 | 355μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.5mg |
δ-トコフェロール | 0.6mg |
α-トコフェロール当量 | 2.0mg |
ナイアシン | 2.2mg |
一価不飽和脂肪酸 | 4.31g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.41g |
n-3系脂肪酸 | 0.46g |
n-6系脂肪酸 | 1.96g |
食物繊維(水溶性) | 1.2g |
食物繊維(不溶性) | 5.6g |
材料
いんげんまめ 全粒 ゆで | 40グラム |
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たまねぎ りん茎 生 | 35グラム |
トマト 缶詰 ホール | 50グラム |
にんにく りん茎 生 | 1グラム |
青ピーマン 果実 生 | 7グラム |
牛 ひき肉 生 | 30グラム |
調合油 | 5グラム |
ぶどう酒 赤 | 15グラム |
食塩 | 0.1グラム |
固形コンソメ | 10グラム |
トマト加工品 ケチャップ | 2グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |
チリパウダー | 0.3グラム |