料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 161kcal |
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たんぱく質 | 5.2g |
脂質 | 12.5g |
炭水化物 | 6.7g |
食物繊維(総量) | 1.3g |
ナトリウム | 491mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 271mg |
カルシウム | 66mg |
マグネシウム | 25mg |
リン | 116mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.13mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 82μg |
β-カロテン | 706μg |
ビタミンD | 6.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.7mg |
ビタミンK | 17μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ビタミンB6 | 0.13mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 33μg |
パントテン酸 | 0.22mg |
ビタミンC | 21mg |
水分 | 82.5g |
灰分 | 2.0g |
飽和脂肪酸 | 1.63g |
コレステロール | 39mg |
レチノール | 24μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 706μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.0mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 1.8mg |
ナイアシン | 1.3mg |
一価不飽和脂肪酸 | 8.58g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.34g |
n-3系脂肪酸 | 0.23g |
n-6系脂肪酸 | 1.10g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 0.9g |
材料
しそ 葉 生 | 1グラム |
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たまねぎ りん茎 生 | 13グラム |
ミニトマト 果実 生 | 60グラム |
にんにく りん茎 生 | 2.5グラム |
いわし しらす干し 半乾燥品 | 10グラム |
オリーブ油 | 11グラム |
調合油 | 1グラム |
しょうゆ うすくちしょうゆ | 3グラム |
食塩 | 0.1グラム |
穀物酢 | 7.5グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |