料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 674kcal |
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たんぱく質 | 56.9g |
脂質 | 29.7g |
炭水化物 | 44.2g |
食物繊維(総量) | 8.4g |
ナトリウム | 1793mg |
食塩相当量 | 4.6g |
カリウム | 1527mg |
カルシウム | 485mg |
マグネシウム | 255mg |
リン | 652mg |
鉄 | 7.2mg |
亜鉛 | 5.3mg |
銅 | 0.88mg |
マンガン | 1.79mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 94μg |
β-カロテン | 166μg |
ビタミンD | 1.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.8mg |
ビタミンK | 72μg |
ビタミンB1 | 0.56mg |
ビタミンB2 | 0.51mg |
ビタミンB6 | 0.60mg |
ビタミンB12 | 2.6μg |
葉酸 | 121μg |
パントテン酸 | 2.09mg |
ビタミンC | 48mg |
水分 | 725.8g |
灰分 | 9.9g |
飽和脂肪酸 | 6.25g |
コレステロール | 360mg |
レチノール | 75μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 19μg |
β-カロテン当量 | 173μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 10.0mg |
δ-トコフェロール | 3.3mg |
α-トコフェロール当量 | 4.9mg |
ナイアシン | 7.8mg |
一価不飽和脂肪酸 | 7.28g |
多価不飽和脂肪酸 | 11.96g |
n-3系脂肪酸 | 1.60g |
n-6系脂肪酸 | 10.38g |
食物繊維(水溶性) | 1.7g |
食物繊維(不溶性) | 4.7g |
材料
こんにゃく 板こんにゃく 精粉こんにゃく | 50グラム |
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こんにゃく しらたき | 25グラム |
じゃがいも 塊茎 生 | 120グラム |
上白糖 | 1.4グラム |
焼き豆腐 | 75グラム |
油揚げ | 10グラム |
がんもどき | 70グラム |
かんぴょう 乾 | 2グラム |
だいこん 根 皮むき 生 | 30グラム |
根深ねぎ 葉 軟白 生 | 20グラム |
みついしこんぶ 素干し | 6グラム |
まだこ ゆで | 80グラム |
焼き竹輪 | 50グラム |
ぶた 大型種肉 もも 脂身つき 生 | 25グラム |
鶏卵 全卵 生 | 50グラム |
清酒 本醸造酒 | 6.6グラム |
みりん 本みりん | 2.7グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 1.5グラム |
食塩 | 1.5グラム |
かつお・昆布だし | 240グラム |
からし 練り | 1グラム |