料理の詳細

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   こめ 水稲 めし 精白米
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー84kcal
たんぱく質1.3g
脂質0.2g
炭水化物18.6g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム15mg
カルシウム2mg
マグネシウム4mg
リン17mg
0.1mg
亜鉛0.3mg
0.05mg
マンガン0.18mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.13mg
ビタミンC0mg
水分30.0g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.05g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.05g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.2g

材料

こめ 水稲 めし 精白米50グラム