料理の詳細

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   なすの炒め煮
   食べた量 : 2  人前
 

栄養情報

エネルギー369kcal
たんぱく質5.6g
脂質26.4g
炭水化物28.7g
食物繊維(総量)6.3g
ナトリウム1394mg
食塩相当量3.6g
カリウム749mg
カルシウム60mg
マグネシウム67mg
リン145mg
1.3mg
亜鉛0.8mg
0.17mg
マンガン0.45mg
ビタミンA(レチノール活性当量)25μg
β-カロテン308μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.2mg
ビタミンK72μg
ビタミンB10.16mg
ビタミンB20.19mg
ビタミンB60.22mg
ビタミンB120.5μg
葉酸98μg
パントテン酸1.13mg
ビタミンC11mg
水分406.3g
灰分5.2g
飽和脂肪酸2.93g
コレステロール3mg
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン18μg
β-カロテン当量314μg
β-トコフェロール0.3mg
γ-トコフェロール14.7mg
δ-トコフェロール2.8mg
α-トコフェロール当量5.9mg
ナイアシン3.6mg
一価不飽和脂肪酸10.69g
多価不飽和脂肪酸10.64g
n-3系脂肪酸1.77g
n-6系脂肪酸8.87g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)5.4g

材料

上白糖12グラム
とうがらし 果実 乾0.2グラム
なす 果実 生280グラム
調合油26グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ24グラム
かつおだし130グラム