料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 369kcal |
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たんぱく質 | 5.6g |
脂質 | 26.4g |
炭水化物 | 28.7g |
食物繊維(総量) | 6.3g |
ナトリウム | 1394mg |
食塩相当量 | 3.6g |
カリウム | 749mg |
カルシウム | 60mg |
マグネシウム | 67mg |
リン | 145mg |
鉄 | 1.3mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.17mg |
マンガン | 0.45mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 25μg |
β-カロテン | 308μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 4.2mg |
ビタミンK | 72μg |
ビタミンB1 | 0.16mg |
ビタミンB2 | 0.19mg |
ビタミンB6 | 0.22mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 98μg |
パントテン酸 | 1.13mg |
ビタミンC | 11mg |
水分 | 406.3g |
灰分 | 5.2g |
飽和脂肪酸 | 2.93g |
コレステロール | 3mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 18μg |
β-カロテン当量 | 314μg |
β-トコフェロール | 0.3mg |
γ-トコフェロール | 14.7mg |
δ-トコフェロール | 2.8mg |
α-トコフェロール当量 | 5.9mg |
ナイアシン | 3.6mg |
一価不飽和脂肪酸 | 10.69g |
多価不飽和脂肪酸 | 10.64g |
n-3系脂肪酸 | 1.77g |
n-6系脂肪酸 | 8.87g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 5.4g |
材料
上白糖 | 12グラム |
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とうがらし 果実 乾 | 0.2グラム |
なす 果実 生 | 280グラム |
調合油 | 26グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 24グラム |
かつおだし | 130グラム |