料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 57kcal |
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たんぱく質 | 6.0g |
脂質 | 2.7g |
炭水化物 | 2.6g |
食物繊維(総量) | 1.7g |
ナトリウム | 419mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 374mg |
カルシウム | 38mg |
マグネシウム | 30mg |
リン | 149mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.20mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 59μg |
β-カロテン | 249μg |
ビタミンD | 0.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 18μg |
ビタミンB1 | 0.34mg |
ビタミンB2 | 0.21mg |
ビタミンB6 | 0.14mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 44μg |
パントテン酸 | 1.06mg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 252.9g |
灰分 | 1.9g |
飽和脂肪酸 | 0.71g |
コレステロール | 105mg |
レチノール | 35μg |
α-カロテン | 21μg |
β-クリプトキサンチン | 12μg |
β-カロテン当量 | 263μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.3mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 2.9mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.92g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.43g |
n-3系脂肪酸 | 0.05g |
n-6系脂肪酸 | 0.37g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.8g |
材料
たけのこ 若茎 ゆで | 25グラム |
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根深ねぎ 葉 軟白 生 | 2.5グラム |
あまのり 焼きのり | 0.5グラム |
乾燥わかめ 素干し 水戻し | 10グラム |
鶏卵 全卵 生 | 25グラム |
清酒 本醸造酒 | 2.5グラム |
食塩 | 0.8グラム |
中華だし | 200グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |