料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 339kcal |
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たんぱく質 | 20.1g |
脂質 | 23.1g |
炭水化物 | 10.0g |
食物繊維(総量) | 1.9g |
ナトリウム | 1207mg |
食塩相当量 | 3.0g |
カリウム | 519mg |
カルシウム | 204mg |
マグネシウム | 73mg |
リン | 289mg |
鉄 | 2.8mg |
亜鉛 | 2.3mg |
銅 | 0.33mg |
マンガン | 0.68mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 11μg |
β-カロテン | 72μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.6mg |
ビタミンK | 37μg |
ビタミンB1 | 0.38mg |
ビタミンB2 | 0.24mg |
ビタミンB6 | 0.33mg |
ビタミンB12 | 0.4μg |
葉酸 | 41μg |
パントテン酸 | 1.06mg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 240.9g |
灰分 | 5.0g |
飽和脂肪酸 | 4.72g |
コレステロール | 31mg |
レチノール | 5μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 74μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 10.4mg |
δ-トコフェロール | 2.9mg |
α-トコフェロール当量 | 2.8mg |
ナイアシン | 3.5mg |
一価不飽和脂肪酸 | 7.98g |
多価不飽和脂肪酸 | 8.28g |
n-3系脂肪酸 | 0.98g |
n-6系脂肪酸 | 7.30g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.5g |
材料
じゃがいもでん粉 | 1.1グラム |
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木綿豆腐 | 150グラム |
寺納豆 | 3.8グラム |
にんにく りん茎 生 | 2.5グラム |
根深ねぎ 葉 軟白 生 | 20グラム |
ぶた ひき肉 生 | 40グラム |
ごま油 | 2グラム |
調合油 | 7グラム |
清酒 本醸造酒 | 3.8グラム |
トウバンジャン | 4.5グラム |
ラー油 | 1グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 9グラム |
鳥がらだし | 50グラム |
米みそ 甘みそ | 4.5グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |
さんしょう 粉 | 0.3グラム |