料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 218kcal |
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たんぱく質 | 5.5g |
脂質 | 16.5g |
炭水化物 | 15.4g |
食物繊維(総量) | 7.2g |
ナトリウム | 933mg |
食塩相当量 | 2.4g |
カリウム | 789mg |
カルシウム | 148mg |
マグネシウム | 70mg |
リン | 126mg |
鉄 | 2.1mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.18mg |
マンガン | 1.00mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 249μg |
β-カロテン | 1560μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 183μg |
ビタミンB1 | 0.18mg |
ビタミンB2 | 0.34mg |
ビタミンB6 | 0.21mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 150μg |
パントテン酸 | 0.52mg |
ビタミンC | 24mg |
水分 | 279.9g |
灰分 | 4.8g |
飽和脂肪酸 | 10.09g |
コレステロール | 42mg |
レチノール | 100μg |
α-カロテン | 420μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1798μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 1.8mg |
一価不飽和脂肪酸 | 3.59g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.43g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 0.37g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 6.3g |
材料
いんげんまめ さやいんげん 若ざや 生 | 300グラム |
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有塩バター | 20グラム |
食塩 | 2グラム |
こしょう 黒 粉 | 0.1グラム |