料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 191kcal |
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たんぱく質 | 3.4g |
脂質 | 0.4g |
炭水化物 | 42.9g |
食物繊維(総量) | 1.0g |
ナトリウム | 384mg |
食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 90mg |
カルシウム | 13mg |
マグネシウム | 15mg |
リン | 49mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.11mg |
マンガン | 0.44mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 19μg |
β-カロテン | 203μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 19μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 19μg |
パントテン酸 | 0.30mg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 68.5g |
灰分 | 1.3g |
飽和脂肪酸 | 0.12g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 33μg |
β-クリプトキサンチン | 8μg |
β-カロテン当量 | 219μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 0.3mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.10g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.14g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.13g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.3g |
材料
こめ 水稲 めし 精白米 | 110グラム |
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あまのり 焼きのり | 0.8グラム |
こんぶ つくだ煮 | 5グラム |
食塩 | 0.6グラム |