料理の詳細

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   おにぎり(こんぶ)
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー191kcal
たんぱく質3.4g
脂質0.4g
炭水化物42.9g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム384mg
食塩相当量1.0g
カリウム90mg
カルシウム13mg
マグネシウム15mg
リン49mg
0.3mg
亜鉛0.7mg
0.11mg
マンガン0.44mg
ビタミンA(レチノール活性当量)19μg
β-カロテン203μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK19μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.03mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.5μg
葉酸19μg
パントテン酸0.30mg
ビタミンC2mg
水分68.5g
灰分1.3g
飽和脂肪酸0.12g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン33μg
β-クリプトキサンチン8μg
β-カロテン当量219μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.3mg
一価不飽和脂肪酸0.10g
多価不飽和脂肪酸0.14g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.13g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.3g

材料

こめ 水稲 めし 精白米110グラム
あまのり 焼きのり0.8グラム
こんぶ つくだ煮5グラム
食塩0.6グラム