料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 137kcal |
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たんぱく質 | 2.7g |
脂質 | 0.5g |
炭水化物 | 29.3g |
食物繊維(総量) | 0.8g |
ナトリウム | 234mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 121mg |
カルシウム | 12mg |
マグネシウム | 14mg |
リン | 54mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.46mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 15μg |
パントテン酸 | 0.36mg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 55.5g |
灰分 | 0.9g |
飽和脂肪酸 | 0.14g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 0.4mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.10g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.15g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.15g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.7g |
材料
もち | 55グラム |
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だいこん 根 皮むき 生 | 30グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 4グラム |