料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 230kcal |
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たんぱく質 | 1.9g |
脂質 | 7.2g |
炭水化物 | 38.4g |
食物繊維(総量) | 1.7g |
ナトリウム | 516mg |
食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 340mg |
カルシウム | 52mg |
マグネシウム | 29mg |
リン | 55mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.14mg |
マンガン | 0.33mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1μg |
β-カロテン | 14μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.8mg |
ビタミンK | 10μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ビタミンB6 | 0.21mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 37μg |
パントテン酸 | 0.65mg |
ビタミンC | 18mg |
水分 | 52.1g |
灰分 | 2.1g |
飽和脂肪酸 | 0.84g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 15μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.9mg |
δ-トコフェロール | 0.7mg |
α-トコフェロール当量 | 2.2mg |
ナイアシン | 0.7mg |
一価不飽和脂肪酸 | 2.87g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.97g |
n-3系脂肪酸 | 0.42g |
n-6系脂肪酸 | 2.55g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.3g |
材料
さつまいも 塊根 生 | 63グラム |
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上白糖 | 13.5グラム |
ごま いり | 2グラム |
調合油 | 6グラム |
みりん 本みりん | 9グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 9グラム |