料理の詳細

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   水菜
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー5kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.0g
炭水化物1.0g
糖質0.4g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム7mg
食塩相当量0.0g
カリウム96mg
カルシウム42mg
マグネシウム6mg
リン13mg
0.4mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.08mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)22μg
β-カロテン260μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK24μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸28μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC11mg
水分18.3g
灰分0.3g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量260μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(粗たんぱく質)0.4g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸440mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)81mg
イソロイシン19mg
ロイシン34mg
リシン28mg
メチオニン5mg
シスチン4mg
フェニルアラニン24mg
チロシン15mg
トレオニン20mg
トリプトファン10mg
バリン28mg
ヒスチジン11mg
アルギニン30mg
アラニン26mg
アスパラギン酸52mg
グルタミン酸70mg
グリシン22mg
プロリン20mg
セリン20mg
脂質(粗脂肪)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.4g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.5g
硝酸イオン0.0g

材料

水菜20グラム