料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 17kcal |
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たんぱく質 | 1.6g |
脂質 | 1.0g |
炭水化物 | 0.6g |
糖質 | 0.3g |
食物繊維(総量) | 0.3g |
ナトリウム | 3mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 45mg |
カルシウム | 23mg |
マグネシウム | 15mg |
リン | 20mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.10mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 21μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 3μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.5mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 4μg |
パントテン酸 | 0.03mg |
ビオチン | 1.1μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 26.6g |
灰分 | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.17g |
α‐リノレン酸 | 66mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.7mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 0.1mg |
たんぱく質(粗たんぱく質) | 1.6g |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.6g |
アミノ酸 | 1860mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 312mg |
イソロイシン | 84mg |
ロイシン | 141mg |
リシン | 114mg |
メチオニン | 23mg |
シスチン | 28mg |
フェニルアラニン | 96mg |
チロシン | 72mg |
トレオニン | 78mg |
トリプトファン | 25mg |
バリン | 87mg |
ヒスチジン | 48mg |
アルギニン | 141mg |
アラニン | 78mg |
アスパラギン酸 | 216mg |
グルタミン酸 | 360mg |
グリシン | 75mg |
プロリン | 96mg |
セリン | 102mg |
脂質(粗脂肪) | 1.1g |
トリアシルグリセロール当量 | 1.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.20g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.56g |
n-3系脂肪酸 | 0.07g |
n-6系脂肪酸 | 0.49g |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.3g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.3g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 0.3g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
低分子量水溶性食物繊維 | 0.2g |
高分子量水溶性食物繊維 | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
難消化性でん粉 | 0.0g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 60mg |
材料
絹ごし豆腐 | 30グラム |
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