料理の詳細

×

   絹ごし豆腐
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー17kcal
たんぱく質1.6g
脂質1.0g
炭水化物0.6g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム45mg
カルシウム23mg
マグネシウム15mg
リン20mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.05mg
マンガン0.10mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン21μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.03mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC0mg
水分26.6g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.17g
α‐リノレン酸66mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.7mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(粗たんぱく質)1.6g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.6g
アミノ酸1860mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)312mg
イソロイシン84mg
ロイシン141mg
リシン114mg
メチオニン23mg
シスチン28mg
フェニルアラニン96mg
チロシン72mg
トレオニン78mg
トリプトファン25mg
バリン87mg
ヒスチジン48mg
アルギニン141mg
アラニン78mg
アスパラギン酸216mg
グルタミン酸360mg
グリシン75mg
プロリン96mg
セリン102mg
脂質(粗脂肪)1.1g
トリアシルグリセロール当量1.0g
一価不飽和脂肪酸0.20g
多価不飽和脂肪酸0.56g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.49g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
利用可能炭水化物(質量計)0.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.3g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
低分子量水溶性食物繊維0.2g
高分子量水溶性食物繊維0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
難消化性でん粉0.0g
有機酸0.1g
リンゴ酸0mg
クエン酸60mg

材料

絹ごし豆腐30グラム