料理の詳細

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   ラタトゥイユ
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー170kcal
たんぱく質1.4g
脂質13.8g
炭水化物10.7g
糖質8.0g
食物繊維(総量)2.8g
ナトリウム546mg
食塩相当量1.4g
カリウム438mg
カルシウム26mg
マグネシウム24mg
リン60mg
0.7mg
亜鉛0.4mg
0.10mg
マンガン0.22mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)72μg
β-カロテン831μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.1mg
ビタミンK24μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.5mg
ビタミンB60.30mg
ビタミンB120.0μg
葉酸65μg
パントテン酸0.42mg
ビオチン3.0μg
ビタミンC67mg
水分170.8g
灰分2.4g
飽和脂肪酸1.71g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸281mg
コレステロール0mg
糖類1.7g
ショ糖0.3g
レチノール0μg
α-カロテン4μg
β-クリプトキサンチン60μg
β-カロテン当量863μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.9mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.2mg
ナイアシン1.1mg
たんぱく質(粗たんぱく質)2.0g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.4g
アミノ酸1651mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)198mg
イソロイシン51mg
ロイシン82mg
リシン85mg
メチオニン19mg
シスチン24mg
フェニルアラニン63mg
チロシン42mg
トレオニン61mg
トリプトファン20mg
バリン65mg
ヒスチジン35mg
アルギニン122mg
アラニン61mg
アスパラギン酸262mg
グルタミン酸461mg
グリシン58mg
プロリン50mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン84mg
脂質(粗脂肪)14.0g
トリアシルグリセロール当量13.8g
一価不飽和脂肪酸9.85g
多価不飽和脂肪酸1.55g
n-3系脂肪酸0.29g
n-6系脂肪酸1.27g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸1mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.1g
利用可能炭水化物(質量計)6.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)8.4g
糖アルコール0.0g
でん粉0.3g
ぶどう糖1.5g
果糖3.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)1.8g
有機酸0.4g
酢酸0mg
リンゴ酸35mg
クエン酸339mg
硝酸イオン0.0g

材料

ズッキーニ27.78グラム
チコリ20.83グラム
トマト83.33グラム
青ピーマン 炒め5.56グラム
赤ピーマン 炒め23.61グラム
たまねぎ 炒め13.89グラム
なす 炒め9.72グラム
にんにく 炒め2.78グラム
オリーブ油11.11グラム
食塩1.39グラム
こしょう 粉0.01グラム