料理の詳細

×

   りんご
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー16kcal
たんぱく質0.0g
脂質0.0g
炭水化物4.7g
糖質4.2g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム36mg
カルシウム1mg
マグネシウム1mg
リン4mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.02mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン4μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.01mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC1mg
水分25.2g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.00g
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖1.4g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量5μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(粗たんぱく質)0.0g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
アミノ酸33mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4mg
イソロイシン1mg
ロイシン2mg
リシン2mg
メチオニン0mg
シスチン1mg
フェニルアラニン1mg
チロシン0mg
トレオニン1mg
トリプトファン0mg
バリン1mg
ヒスチジン1mg
アルギニン1mg
アラニン2mg
アスパラギン酸14mg
グルタミン酸4mg
グリシン1mg
プロリン1mg
セリン1mg
脂質(粗脂肪)0.1g
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.7g
利用可能炭水化物(質量計)3.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.9g
糖アルコール0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.4g
果糖1.8g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
ソルビトール0.2g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.2g
リンゴ酸150mg
クエン酸0mg

材料

りんご30グラム