料理の詳細

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   トンカツ(ロース)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー598kcal
たんぱく質30.3g
脂質49.4g
炭水化物15.3g
糖質14.3g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム676mg
食塩相当量1.8g
カリウム478mg
カルシウム23mg
マグネシウム39mg
リン276mg
0.9mg
亜鉛2.6mg
0.11mg
マンガン0.18mg
ヨウ素0μg
セレン32μg
クロム0μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)15μg
β-カロテン12μg
ビタミンD1.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.8mg
ビタミンK22μg
ビタミンB11.03mg
ビタミンB20.21mg
ナイアシン(ナイアシン当量)15.1mg
ビタミンB60.42mg
ビタミンB120.7μg
葉酸8μg
パントテン酸1.09mg
ビオチン7.1μg
ビタミンC1mg
水分45.7g
灰分2.9g
飽和脂肪酸12.20g
DHA23mg
EPA19mg
α‐リノレン酸1941mg
コレステロール82mg
ショ糖0.2g
レチノール15μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量12μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール10.3mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量5.9mg
ナイアシン9.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)26.1g
アミノ酸30164mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)5346mg
イソロイシン1371mg
ロイシン2467mg
リシン2467mg
メチオニン781mg
シスチン356mg
フェニルアラニン1248mg
チロシン946mg
トレオニン1371mg
トリプトファン356mg
バリン1508mg
ヒスチジン1220mg
アルギニン1919mg
アラニン1645mg
アスパラギン酸2744mg
グルタミン酸5077mg
グリシン1645mg
プロリン1508mg
ヒドロキシプロリン274mg
セリン1344mg
トリアシルグリセロール当量48.3g
一価不飽和脂肪酸25.62g
多価不飽和脂肪酸8.32g
n-3系脂肪酸1.94g
n-6系脂肪酸6.38g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸22mg
ラウリン酸25mg
利用可能炭水化物(単糖当量)14.2g
利用可能炭水化物(質量計)13.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)19.5g
糖アルコール0.0g
でん粉11.6g
ぶどう糖0.6g
果糖0.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.4g
乳糖0.0g
ソルビトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.1g
酢酸44mg
リンゴ酸0mg
クエン酸4mg

材料

豚肉 ロース トンカツ137グラム
中濃ソース4グラム
食塩1グラム
練りからし1.5グラム
こしょう 粉0.01グラム