料理の詳細

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   にら玉
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー288kcal
たんぱく質14.7g
脂質25.3g
炭水化物5.4g
糖質2.6g
食物繊維(総量)2.7g
ナトリウム643mg
食塩相当量1.6g
カリウム557mg
カルシウム87mg
マグネシウム28mg
リン209mg
2.2mg
亜鉛1.5mg
0.11mg
マンガン0.34mg
ヨウ素21μg
セレン26μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)417μg
β-カロテン2806μg
ビタミンD2.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)5.1mg
ビタミンK164μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.45mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.5mg
ビタミンB60.25mg
ビタミンB121.1μg
葉酸153μg
パントテン酸1.66mg
ビオチン26.4μg
ビタミンC16mg
水分152.0g
灰分3.3g
飽和脂肪酸4.68g
DHA72mg
EPA1mg
α‐リノレン酸961mg
コレステロール402mg
糖類0.3g
ショ糖0.3g
レチノール169μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン38μg
β-カロテン当量2872μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール8.1mg
δ-トコフェロール1.0mg
α-トコフェロール当量5.9mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)12.9g
アミノ酸14987mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2965mg
イソロイシン759mg
ロイシン1252mg
リシン1050mg
メチオニン476mg
シスチン312mg
フェニルアラニン770mg
チロシン659mg
トレオニン736mg
トリプトファン225mg
バリン954mg
ヒスチジン396mg
アルギニン931mg
アラニン840mg
アスパラギン酸1406mg
グルタミン酸2030mg
グリシン504mg
プロリン581mg
セリン1232mg
トリアシルグリセロール当量23.3g
一価不飽和脂肪酸10.93g
多価不飽和脂肪酸6.68g
n-3系脂肪酸1.05g
n-6系脂肪酸5.65g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸7mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.4g
利用可能炭水化物(質量計)2.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)5.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.3g
果糖0.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)1.7g
硝酸イオン0.3g

材料

にら 炒め62.01グラム
長ねぎ 炒め21.14グラム
卵 ゆで105.7グラム
ごま油1.41グラム
サラダ油8.46グラム
食塩1.27グラム