料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 456kcal |
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たんぱく質 | 34.0g |
脂質 | 24.7g |
炭水化物 | 27.0g |
糖質 | 21.0g |
食物繊維(総量) | 3.7g |
ナトリウム | 1625mg |
食塩相当量 | 4.1g |
カリウム | 948mg |
カルシウム | 53mg |
マグネシウム | 66mg |
リン | 383mg |
鉄 | 3.2mg |
亜鉛 | 7.6mg |
銅 | 0.24mg |
マンガン | 0.71mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 3μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 13μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 14μg |
β-カロテン | 117μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.2mg |
ビタミンK | 26μg |
ビタミンB1 | 0.25mg |
ビタミンB2 | 0.45mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 15.5mg |
ビタミンB6 | 0.70mg |
ビタミンB12 | 1.8μg |
葉酸 | 109μg |
パントテン酸 | 2.38mg |
ビオチン | 4.1μg |
ビタミンC | 23mg |
水分 | 267.1g |
灰分 | 6.5g |
アルコール | 1.0g |
飽和脂肪酸 | 8.07g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 364mg |
コレステロール | 104mg |
ショ糖 | 7.5g |
レチノール | 5μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 120μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.8mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 2.4mg |
ナイアシン | 8.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 27.4g |
アミノ酸 | 32399mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 5560mg |
イソロイシン | 1447mg |
ロイシン | 2515mg |
リシン | 2772mg |
メチオニン | 780mg |
シスチン | 364mg |
フェニルアラニン | 1337mg |
チロシン | 1073mg |
トレオニン | 1459mg |
トリプトファン | 390mg |
バリン | 1599mg |
ヒスチジン | 1245mg |
アルギニン | 1988mg |
アラニン | 1879mg |
アスパラギン酸 | 3329mg |
グルタミン酸 | 5135mg |
グリシン | 1532mg |
プロリン | 1353mg |
ヒドロキシプロリン | 165mg |
セリン | 1329mg |
トリアシルグリセロール当量 | 23.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 11.98g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.30g |
n-3系脂肪酸 | 0.36g |
n-6系脂肪酸 | 1.94g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 14mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 18.3g |
利用可能炭水化物(質量計) | 17.6g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 30.5g |
糖アルコール | 0.3g |
でん粉 | 3.0g |
ぶどう糖 | 4.9g |
果糖 | 0.9g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.4g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.1g |
マンニトール | 0.3g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 3.2g |
有機酸 | 0.3g |
酢酸 | 27mg |
リンゴ酸 | 42mg |
クエン酸 | 27mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
こんにゃく | 37.5グラム |
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上白糖 | 6.75グラム |
れんこん | 28.5グラム |
グリーンアスパラガス 炒め | 25.5グラム |
長ねぎ 炒め | 30グラム |
しいたけ 炒め | 21グラム |
牛肉 国産(乳牛) もも | 150グラム |
サラダ油 | 1.5グラム |
しょうゆ(濃口) | 27グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 22.5グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 13.5グラム |