料理の詳細

×

   きび団子
   食べた量 : 1.5  個
 

栄養情報

エネルギー67kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.1g
炭水化物16.6g
糖質16.6g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム0mg
カルシウム0mg
マグネシウム0mg
リン2mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.00mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC0mg
水分5.5g
灰分0.0g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
糖類11.6g
ショ糖11.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸360mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)66mg
イソロイシン15mg
ロイシン29mg
リシン12mg
メチオニン9mg
シスチン9mg
フェニルアラニン20mg
チロシン16mg
トレオニン14mg
トリプトファン5mg
バリン22mg
ヒスチジン9mg
アルギニン29mg
アラニン19mg
アスパラギン酸34mg
グルタミン酸65mg
グリシン16mg
プロリン17mg
セリン20mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.02g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)17.4g
利用可能炭水化物(質量計)16.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)16.6g
糖アルコール0.0g
でん粉4.3g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.4g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

きび団子22.5グラム