料理の詳細

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   焼き魚(にしん)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー147kcal
たんぱく質13.1g
脂質11.3g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム551mg
食塩相当量1.4g
カリウム264mg
カルシウム21mg
マグネシウム25mg
リン180mg
0.8mg
亜鉛0.8mg
0.07mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)14μg
β-カロテン0μg
ビタミンD16.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.17mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.5mg
ビタミンB60.32mg
ビタミンB1212.8μg
葉酸10μg
パントテン酸0.80mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分49.6g
灰分2.2g
飽和脂肪酸2.23g
DHA578mg
EPA660mg
α‐リノレン酸75mg
コレステロール51mg
レチノール14μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.3mg
ナイアシン3.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)11.1g
アミノ酸12750mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2453mg
イソロイシン653mg
ロイシン1050mg
リシン1275mg
メチオニン420mg
シスチン165mg
フェニルアラニン540mg
チロシン458mg
トレオニン615mg
トリプトファン150mg
バリン750mg
ヒスチジン345mg
アルギニン825mg
アラニン825mg
アスパラギン酸1350mg
グルタミン酸1875mg
グリシン623mg
プロリン465mg
ヒドロキシプロリン64mg
セリン525mg
トリアシルグリセロール当量9.8g
一価不飽和脂肪酸5.39g
多価不飽和脂肪酸1.79g
n-3系脂肪酸1.60g
n-6系脂肪酸0.20g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.5g

材料

にしん75グラム
食塩1.2グラム