料理の詳細

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   千切り野菜のチヂミ
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー71kcal
たんぱく質1.6g
脂質3.9g
炭水化物7.6g
糖質6.9g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム144mg
食塩相当量0.4g
カリウム77mg
カルシウム12mg
マグネシウム6mg
リン21mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.11mg
ヨウ素1μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)62μg
β-カロテン641μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK25μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸12μg
パントテン酸0.15mg
ビオチン1.4μg
ビタミンC2mg
水分16.2g
灰分0.6g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.64g
DHA2mg
EPA0mg
α‐リノレン酸31mg
コレステロール13mg
糖類0.0g
ショ糖0.2g
レチノール6μg
α-カロテン74μg
β-クリプトキサンチン6μg
β-カロテン当量679μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.6mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.4g
アミノ酸1567mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)265mg
イソロイシン67mg
ロイシン117mg
リシン70mg
メチオニン32mg
シスチン34mg
フェニルアラニン79mg
チロシン51mg
トレオニン61mg
トリプトファン20mg
バリン82mg
ヒスチジン37mg
アルギニン78mg
アラニン69mg
アスパラギン酸117mg
グルタミン酸377mg
グリシン57mg
プロリン119mg
セリン97mg
トリアシルグリセロール当量3.8g
一価不飽和脂肪酸1.49g
多価不飽和脂肪酸1.49g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸1.47g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)7.1g
利用可能炭水化物(質量計)6.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)7.2g
糖アルコール0.0g
でん粉6.1g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.4g
有機酸0.1g
酢酸87mg
リンゴ酸10mg
クエン酸7mg
硝酸イオン0.0g

材料

薄力小麦粉8.06グラム
しその葉2.15グラム
とうがらし 乾物0.03グラム
にんにく0.67グラム
長ねぎ0.67グラム
糸みつば2.15グラム
西洋かぼちゃ 焼き1.61グラム
にら 炒め1.88グラム
にんじん 炒め1.61グラム
卵 ゆで3.49グラム
ごま油1.61グラム
ごま油1.61グラム
しょうゆ(濃口)2.42グラム
酢(穀物酢)2.02グラム